*** Рубином кровь...
Рассыпалась к утру,
Избран – по весу
Пыльцой на ветру.
В дикой погоне
Все расстоянья –
От колыбели
До отпеванья.
Падает время
Стекающей болью,
Званный богами
Над птичьей горою
Не в сослагательном –
Если бы да кабы,
Мимо забора,
Могила направо.
Вечно стоять
В удивлённом молчание –
Смерть не вмещается
В крестостоянье.
Званный – богами,
Избран – по весу,
В горную синь
К своему Эвересту.
Свидетельство о публикации №102112500226