*** Наступит вечер омертвелой боли...
Булыжником, обкатанным до голи,
Морёным дубом, твёрдым под пилой,
Непроницаемой болотною водой,
Культяпкой от былой войны,
Моллюском высохшей реки,
Пустынным сфинксом, спящим у могил –
Душа моя в твой день сороковин.
Свидетельство о публикации №102112500225