Отрицание

Библиотеки. Книги. Крылья.
Бесконечные ряды.
Множество миров на полках.
Мысли. Отрицание земли.
Отрицание вершин.
Отрицание домов.
Отрицание судьбы.
Отрицание волхвов.
Сложности. Пустоты. Вопли.
Вскрики. Всплески из глубин.
Не найти ни вдоха, вздоха.
Отрицание земли.
Отрицание небес.
Непринятие. Призыв.
Слов отчаянный прилив.
Отрицание. И ложь.
Неприятель мой. Любовь.
Слабость. Руки в темноту.
Резкий выдох: « Я живу!».
Нежный голос. Поцелуй.
Бледно-розовый, слепой.
В пустоту, на выдох. Пой,
Мой нечаянный король.
Отрицание земли.
Отрицание глубин.
Тишина. Кристальный звон.
Книги. Свечи. Дом. Покой.
19.04.2002


Рецензии