Я за тебя умру! Муззагадка

"Я за тебя умру, только бы ты знала,- я не вру"
"Ребенок был резОв, но мил"

Вся его душа в слезах,-
Ах, эти слезы!!!
От любви совсем зачах
/РезОв и розов/.
Двухметровый молодец
На гребне славы,-
Фанерованый певец
В джинсе дырявой.
Он уже который год
Везде порхает
И поет, поет, поет,
Что помирает,
И, конечно, лихо врет
По всем каналам,-

В этом веке не умрет,
Чтобы ты знала!!!


Рецензии