Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну.
Пусть даже нет причин для страха,
Пусть Солнца свет разрубит махом
Тревогу полнолунья.

Не оставляй меня одну.
Пусть наше прошлое - ошибка,
А будущее слишком зыбко
В тени безумья.

Не оставляй меня одну.
Ведь мы сильны пока мы вместе.
И пусть о нас не сложат песни -
Не оставляй меня одну.


11.02.02


Рецензии