Я знаю. Так будет однажды
Ты меня поцелуешь легко.
"До свиданья, любимая" – скажешь.
И закроешь на кухне окно.
Растворишься в холодной ночи,
Не оставив следов на снегу.
Я соседке оставлю ключи,
Когда утром из дома уйду.
Буду ждать тебя. Хочешь, не хочешь.
Буду ждать. А когда не дождусь,
Я другого, тебя не хуже,
Приведу, на груди свернусь.
Он полюбит меня. Я-то знаю.
Будем долго и счастливо жить.
Лишь ключи у соседки оставлю,
Для того, что не в силах забыть.
08.12.01
Свидетельство о публикации №102112500174