Я заболел...

Я заболел, качайте головами
И громко плачьте в тяжкой тишине,
И до безумия красивыми словами
Ей расскажите много обо мне

Кому, конечно ей, Хозяйке боли,
Недуга тяжкого властилю моей,
Скажите ей, что хворь сильней неволи,
Скажите - разума холодного сильней

Скажите, что без глаз ее, остынет
В моем сосуде жизнь тихонько, неспеша
И расскажите, что без губ ее, покинет,
Своё Пристанище нетленная душа

скажите сердце биться позабудет,
Скажите нет надежды у врачей
Скажите ей, что кто-то её любит,
Скажите, заболел навечно ей.


Рецензии