В моей душе...
В моей душе без-окон-без-дверей —
Нет места ни для чувств, ни для людей!!!
Во тьме скитаясь, ждут последних дней
Остатки снов, фантазий и идей…
…И не проникнет внутрь—
ни свет, ни звук,
ни воздух—
Даже через нуль-портал!
…А почему??!!—
Пусть вам ответит тот,
КТО НАГЛУХО ЕЕ
ЗАМУРОВАЛ!!!
Свидетельство о публикации №102112500127
Драгунов 12.02.2003 13:51 Заявить о нарушении