Мне больно

Прислушайся к моим страданьям,
Услышь как плачет жизнь моя.
Почувствуй силу ожиданий,
За что я так люблю тебя?...
А ты убей во мне страданье,
Убей меня , но не плени.
Оставь лишь каплю мне желанья
Вернуться что бы вновь уйти...
Ты не поймёшь что я ранима,
Ты не поймёшь что я струна,
Ты не поймёшь что в этом мире
Я буду жить лишь для тебя.
Но ты уходишь, не прощаясь,
Оставив боль мою одну.
Пусть будет так, я не прощаюсь,
Я говорю тебе люблю.


Рецензии
Мне понравилось...

Михаил Говзич   31.10.2016 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.