Brat Bratu

Ты мне лучом всегда был путеводным
Ты лучшим другом будешь мне всегда
И никаким условиям погодным
Не разлучить нас в жизнм никогда

Ты был отцом и был мне мамой,
Ты дал мне всё,чего я был лишён
Ты был наставником, ты был мне ламой
И жизнь мне показал похожую на сон

И всё что было,всё что будет
Под знаком радости пройдёт
Ведь брата брат вовеки не забудет
А коль беда то в помощь в миг придёт...


Рецензии