Ощенилась в ночь подруга

Ощенилась в ночь подруга .
У меня меж лап- стоит.
За окошком воeт вьюга,
А на плитке суп кипит.

Я позавтракал.На ужин
Ждет меня большая кость.
Я надежныйный,всем я нужен.
Берегись ,незванный гость!
 


Рецензии