Стихотворение сентября

Забыт никчемный ветер перемен,
Лишь помню то холодное "Прощай",
Спешу бежать самозабвенно в плен.
"Побудь ещё чуть-чуть! Прошу, не исчезай!"
Прикрыть жестокостью страдания могу,
Умею боль закрыть улыбкою любви...
А суждено ли мне гореть в аду?
По Фаренгейту ли? - По Цельсию! Живи!

Помнишь сказку любви в том жестоком бою?
Хотя вряд ли, увы. Не об этом молчу.
Я прошу тишину быть потише чуть-чуть.
"Не болтай ерунду! Этот бред - просто жуть!"
Покажи мне свой профиль,
Покажи мне свой лоб.
По английскому coffin,
А по русскому...


Рецензии