Не привык...

Когда миг превращается в крик,
Когда сон – это радость умерших.
Я к моментам таким не привык!
Не привык я к вопросам нездешним.

Не привык, когда бой лишь игра,
Лишь стремление к радостям славы.
Когда в сердце скрывается тьма,
И когда этой тьме люди рады.

Когда честь, лишь пустые слова,
Беспринципная ложь мирозданья.
И границы пустынного зла,
Проникают в глубины сознанья…


Рецензии