Меняю положение в пространстве,
И этим не мняю ничего.
Так
   в одиноком
             сумеречном трасе
Вокруг
      немого тела
                моего
Рвстёт глухая белая стена.
Ещё рывок!
И снова тишина.


Рецензии
Это транс, и выход из него. И возвращение в реальность.
Вещь!

Макс Фомко   14.03.2003 13:06     Заявить о нарушении