Афоризмы

Сетью дел мы обрастаем –
Время жизни ускоряем !

Нами правит Бог на свете,
Ну а мы за все в ответе !

Встретишь мужа - приголубь,
А не требуй много шуб.

Муж жену спросил учтиво,
Можно я возьму хоть пиво.

В корень зрить, конечно, надо,
Но приятней крона сада.

Если женщину разлюбишь,
Не ее, себя погубишь


Рецензии