Разговор

-Полный перечень  проблем…
-День.
-Хочется  сбежать совсем…
-Лень.
-Знаешь-это  суета!
-Да…
-Сердцу хочется тепла?
-Да!
-Так закрой на миг глаза...
-Мгла...
Свет душе  моей  милей...
-Эй!
Значит, ныть тогда  нельзя
Зря.
И смотреть  в лицо  врага.
Да.
Не вставать  к нему  спиной…
-Ой…
-Если трудно  будет-пой!
-Бой?
-Если хочешь-думай  так…
-Как?
-Чтобы было  хорошо…
-Что?
-Всё  на свете-без проблем!
-ВСЕМ???
Не бывает  так  , увы,
Сны…





Рецензии