Я без тебя не могу

Я,всё-таки,без тебя не могу
И я без тебя-не я!
(Если что-то забыл на бегу
То виновата торопливость моя).

Ты стала частью меня
Как сердце,душа и кровь,
Неотъемлемой частью меня
Стала моя любовь.

Это давно не игра,
Это давно не сон,
Ты мной владеешь с утра
И спать я ложусь влюблён.

Даже во сне моём
К тебе улетаю я,
В нём мы с тобой вдвоём
И вновь поёт душа моя.

Про день и говорить грешно:
Все мысли о тебе одной.
И мне даже иногда смешно
Оттого,что забыл я покой.

Но,всё-таки,я без тебя не могу
И я без тебя-не я
Я снова к тебе бегу
Кареглазая любовь моя!


Рецензии
прекрасное состояние влюбленности и Вам удалось его передать :)
удачи -

Просто Девушка   24.11.2002 23:07     Заявить о нарушении