*** Не нам бояться...

Не нам бояться
Запредельных далей,
Пусть даже здесь
Не всё мы отгуляли,

Не лопнули в тщеславии
От чванства
И не раздулись
В сытости богатства,

Любили уходящую
Любовь,
Не знали – где конец,
А где – исток.

И ясно до тоски:
За общий грех
Расплачиваются
Лучшие из всех –

Кто оставляет
Лишь инициалы,
Вполоборота взгляд
И дальше – в дали.


Рецензии