*** Незакатный гость...
Заходящее солнце,
Всё с Тобою сбылось,
Всё с Тобой не вернётся.
Вровень с самой землёй,
Отбалованный жизнью,
Каждой клеточкой – мой,
Лягу рядом – лишь свистни,
Промахнусь мимо всех
Для тебя, недотрога,
Лишь бы знать, что Ты есть
Где-то там, рядом с Богом.
Свидетельство о публикации №102112400651