Пришествие любви

-Я чувствую опять
Руки твои,
Я чувствую опять
Губы твои,
Я чувствую опять,
Как бы сказать,
Пришествие любви.

-Ты будешь лишь моим -
Видится мне,
Приласкан и любим...
И при Луне
От чувств с тобой сгорим,
Точно сгорим
В неистовом огне.

-Не зная, что нас ждёт,
Мы смотрим в небеса,
Мы смотрим на восход
И в синие глаза.

-Огонь в сердцах у нас
Не слаб, но уязвим.
И надо, чтоб не гас,
Стараться нам двоим.

-Ты будешь лишь моей.
-Да, я твоя.
-Прекраснейшей из фей.
-Да, это я.
-Пойдём с тобой скорей
С кучей затей,
Чувств наших не тая.

-С тобой на край Земли...
-Ну так пойдём!
-И чтобы там нашли...
-Сразу найдём!
-И чтобы там нашли
Море любви -
И будем мы вдвоём.

-Я предрекаю нам
Жить вместе и любя...
Смотрю по сторонам,
А вижу лишь тебя.

-Всё, что искала я,
Надеясь на авось,
В тебе, любовь моя,
Так правильно слилось.

И будем мы любить,
Растопив лёд,
С любовью в душах жить
Дни напролёт.
Друг друга не забыть,
Не разлюбить -
Хороший жизни ход.

Я чувствую опять
Руки твои,
Я чувствую опять
Губы твои,
Я чувствую опять,
Как бы сказать,
Пришествие любви.


Рецензии