Два кресла

Близнецы по гороскопу двоежёнцы,
Астрология - престранная наука:
Предсказания, характер, звёзды, Солнце.
Всё же как неоднозначна эта штука!

Я близнец, и, значит, если верить
Гороскопа тайным предсказаньям,
Можно мне любовь свою доверить
Двум довольно миленьким созданьям

И, поставив два роскошных кресла,
Посадить их рядом на работе.
Это, вероятно, интересно,
Но они, понятно, будут против.

И к чему над этой думой мне так биться?
Эти кресла трюком были б очень модным,
Но в одно уже намерены садиться,
А второе пусть останется свободным.


Рецензии