Доброе утро

"Доброе утро"-скажи когда тебе смогу пожелать.
"доброе утро"- я устал, и сейчас мне пора уже спать...
Как ты похожа на фею,
ночных поднебесных долин и подлунных картин.

"доброе утро"-ты поздно ложишься и рано встаешь,
"доброе утро"-скажи мне зачем, для чего ты живешь?
Почему мы не вместе?
И кто окрылит мне мечты? одна только ты!

Доброе утро! Я долго искал, тосковал по тебе,
"доброе утро" ты нужна мне,иначе не пелся бы этот бред,
Но ты улетаешь,
Чуть свет к большим городам и фальшивым мирам.

"Доброе утро".


Рецензии