Случайное

Что мне \вопросы/?
Что мне о том?
Нет ничего и только
Бусы в руки мне попали
Глотаю воздух, словно рыба — ртом…
Забывшись сном, играю…
Полно…
Роли все сошлись на том…
По швам трещали…
Кипятком плескали на улицы помои — все путем!
Все хорошо и птицы верещали мне песни новые да интересные —
А мне все будто и не надо,
Мне — все не то,
Мне дайте полдень жаркий и расплавленный,
Мне дайте скрипку и ДУРДОМ…
Чтоб было тесно,
Чтоб было что сказать себе потом,
Под душем жарким иль холодным,
Чтоб затыкались мысли, и лился свет на пол…
Мне надобно сыграть…
Мне надобно зарыть все рельсы, чтобы искать их после забитым в землю каблуком…
И пальцы на курке толкают воздух,
Толкают в небо,
Толкают так, что и не видно вовсе…
Перелом…
Пролом и черепно-мозговая травма…
Иголка, нитки, скальпель — я за столом — готово!
Вперед!
В ближайшую сосиску за вином…
Ближайший транспорт — за углом.
И все в порядке.
И все путем.

Прощай…
Нам долго вместе…
Мне — на кривой козе — и вот он — ДОМ.

23 29  22 11 2002


Рецензии