Al ona
Он как-то, пролетая у окна,
Вираж огромный заложил,
Чтоб видеть свечку и кровать,
Где дева ожидала - и одна,
Чтоб Он её так нежно пригласил -
Владимир Дракула - попировать...
(Я кажется скатился от шутки к мистике...)
Свидетельство о публикации №102112400056
Валентина Корнилова 12.11.2004 23:19 Заявить о нарушении
Starwow 16.11.2004 08:49 Заявить о нарушении