Тихий дом о любви, сумашествии и предательстве

Там вдали, там за холмом
Располагался тихий дом
И дикой своей тишиной
Привлекал словно детской игрой.
Тени ходят по кругу,
Бегло мелькают огни,
Не встретим больше друг друга
И теперь уходи, уходи.
Дом забирает свободу,
Блекшую день ото дня,
Взамен оставляя мне воздух
Человеческой скорби и зла,
Наполненный духом несчастья,
Весельем тепла для других,
От черной безликой напасти
Не спасется никто из живых.
Мне преподносят угрозу
Страшной до боли чумы,
Дай же последнюю дозу
Своей пресловутой любви.
Приму белый яд, словно сахар,
И вида тебе не подам,
Пришедший за мной старый знахарь
Унесет меня к небесам.
 


Рецензии
Ты в дом за холмом не ходи,
Там люди уходят,как дни,
И с белой чумой завяжи,
И с Кукисом ты не дружи.

Xamyd   16.01.2003 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо. После твоих слов

Я в дом за холмлм не хожу,
С белой чумой не вожусь
И с Кукисом не дружу.

оригинальная рецензия.

Игорь Каприелов   17.01.2003 12:07   Заявить о нарушении
Я в восторге от рецензии "xamydа".

Юратэ   12.07.2003 06:33   Заявить о нарушении