В клочья душу пусть рвет ураган

***
В клочья душу пусть рвет ураган,
Давит горечь тупая в объятьях,
Пусть глаза застилает туман,
Мне уже не уйти от ненастья.

Я вступаю с судьбою в борьбу
За себя, за других, тех, кто рядом.
Мира боль в своем сердце сожгу, -
Пусть мой век мне покажется адом,

Но не буду средь тех, кто упал
И покорным слугою не стану,
Страха, злобы бичующий шквал
Хлещет пусть вечно свежую рану,

Своей кровью изодранных стоп
Укажу путь к заветному раю,
Пусть до цели мне тысячи проб, -
Я в борьбе своей силы черпаю.

Так бушуй, ураган, завывай!
Набирай силу, ветер, скорее,
Пламя в сердце моем раздувай, -
Всем его подарю, всех согрею.
24.11.02

Благодарю Наталью Эльф, подарившую мне Свет,
и давшую силы написать это стихотворение.

Спасибо тебе, Наташа.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Сижу, завороженная Стихами!!!
С уважением, Света

Светлана Кулинич   03.01.2003 13:05     Заявить о нарушении
Света, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Тян   05.01.2003 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.