Вперёд!

разве стоит плакать
когда с твоей совести
словно слякоть
следами бессонницы
хлюпая стекает
давно остывшее чувство?
разве стоит безумствуя
штурмовать
неспелые воспоминания
боясь не перезимовать
в одиночестве мира-здания
без их кажущегося уюта?
разве стоит смешивать
в одной неделе
прошлое с настоящим
находясь на пределе
нетвердо стоящим?
разве стоит жить
копаясь в осколках свалки
чтобы вдруг после спросить
оглядываясь с качалки
а разве стоило жить?


Рецензии
Не стоит, хотя нет стоит, но только для того чтобы понять, для чего.

Зульманд Психопадов   24.11.2002 18:47     Заявить о нарушении