Смысл жизни от CheG a Лестница

Зачем нужна тоска, боль и огарченье?
Зачем нужна она?... пустое увлеченье.
Уйди ты от неё,уйди, уйди - сокройся!
Беги скорей беги, давай, давай - небойся!

А если всёже любишь,
Бери её ты в жёны,
Не будут вам мешать
Подонки, сволочи, пижоны.

И будет у тебя
Хорошая семья,
И деток полон дом,
И ты хозяин в нём.

А я
пошёл,
живи,
пока!
и жди
привет
из далека!

Твой -
Ernesto
Che Guevara!


Рецензии
Мне очень понравилось! Лестница - здорово придумано!

Кукушка   01.02.2003 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.