Жизнь - ручей!

Яркие рассветы и закаты,
Лёгкие в лазури облака...
Как прекрасно всё, ребята!
Как любовь к ним велика!

Я желаю Вам терпенья,
Я желаю золотых лучей!
Как чудесны все мгновенья,
Что несёт нам Жизнь - ручей!


Рецензии