Городу Сочи посвяшается...

В синем море волны бьются
О прибрежную скалу,
А у пляжа расстаются,
Вознося богам хвалу.

Край магнолий и жасмина,
Воздух дышит свежестью,
Край Царя и Властелина
Обнимает с нежностью.

Этот город свеж, как роза,
Он красив и необычен.
И о нём стихи и проза,
Он, как небо, безграничен.

Город милый! Ты прекрасен!
Как прелестные цветы,
Словно тополь, вяз и ясень,
Словно радужные сны!


Рецензии