Жаль!

Ощущение:жаль...
Как вуаль
И синие зимние сумерки.
Пустота.
Но никто не умер. Кинь
В пропасть прошлого
Жаль-печаль...
Упущение:жаль...
И боль.
Отчего все не так как хочется?
Ну так ЖАЛЬ меня,
Одиночество!
Сыпь на рану
Морскую соль...


Рецензии