На всякого мудреца...

Элитарный стиль.
Сплошь метафоры.
Типа: плоский шпиль,
Дырка в сахаре.
А на кой он ляд
Мне, читателю.
Становитесь в ряд
Вы, писатели.
Эй, ты, графодел,
Словом матерным
Я начну отстрел
Мудроватеньких.


Рецензии