Тонущий
Я знаю, что нет.
Ты знаешь, что получила власть,
Чтобы делать меня слабым.
Девчонка, ты не даешь мне дышать,
Но все в порядке,
Потому что ты моя жизнь
Теперь послушай, что я скажу...
Припев.
Я не могу вообразить свою жизнь без твоей любви.
Каждый раз я дышу,я чувствую тебя
Мое сердце бьется снова
Baby, я не могу помочь себе
Я продолжаю тонуть в твоей любви.
Каждый раз я пытаюсь выбраться
Я уничтожен любовью
Baby, я не могу помочь себе
Я продолжаю тонуть в твоей любви.
Возможно я человек без определенных занятий
Возможно нет,
Потому что я только здесь,
Плавающий свободно в твоих руках.
Я не нуждаюсь в другом спасении.
Это не для меня,
Потому что только ты сохраняешь меня
Oh ты не можешь видеть.
Припев.
Иди и перенеси меня под ковер мечт.
Люби меня рот в рот сейчас.
Ты знаешь, что я не могу сопротивляться,
Потому что ты воздух, которым я дышу.
Припев.
Свидетельство о публикации №102112400453