Г. Зюганов

Всегда и всюду он режим
"Антинародный" обличает
Ну, а властям спокойно с ним
И нет проблем - он меру знает!
Пусть бас его порой гремит
Призывом пламенным: "Доколе!..."
Он сладко ест и сладко спит...
Устроен он, "чего же боле..."


Рецензии