В. Шендерович

Талантом бог его не обделил
Но прет, увы, язвительность наружу
Так кто же ядом напоил
Его "гражданственную" душу?
Кто заказал сарказма пыл?
С кривой усмешкой взгляд бесовский?
И кто все это оплатил?
Гусинский или Березовский?


Рецензии