Е. Киселев

К выступлению Е. Киселева
в программе "В нашу гавань заходили корабли"

Да, в чем-то Киселев наверное хорош,
Но слишком алчет он всеобщего признанья
Вот он запел, а слуха - ни на грош...
А как насчет хотя бы капли пониманья?
 


Рецензии