Сокурсникам по РТФ МЭИ

Юбилейная встреча выпуска Р-51

В стране бардак! На женщин тянет реже
Средь нас все больше лысин и седин,
Но нам начхать! - ведь мы в душе все те же
Хотя нам пятьдесят сегодня, блин!
Качается во рту последний зуб,
Но все острее ощущаем жизни прелесть...
И насладиться поцелуем милых губ
Не помешает нам вставная челюсть
Доходов мало и мошна пуста,
Но мы от этого не очень унываем
И пронести стаканчик мимо рта -
Такой оплошности себе не позволяем!
Да, за полвека не смогли года
Порвать той нити, что когда-то нас связала
Она прочна, хоть лет прошло немало...
Здоровья вам, дузья! Удачи гопода!
07.12.2001 г.


Рецензии