нам
хочешь пролететь над миром — осмотреть богов творенья?
хочешь ты на день рожденья космоса кусок в подарок —
перестроить все немножко и кому-то подарить?..
хочешь быть свободен словно мысль коварная в полете?
хочешь знать, что там таится за границей нашей жизни?..
ну, дерзай. тебя не держат.
и бог в помощь, коль поможет... ;)
20.07.1996
Свидетельство о публикации №102112400434