Дороги - маски...

Дорога вечная
Вперёд ведёт.
Дорога млечная
Наверх зовёт.

Дорога страсти
Поглощает душу.
Дорога власти
Выведет наружу.

Дорога ласки
Расслабляет разум.
Дороги - маски,
Это видно сразу...


Рецензии