О, как же хреново!

О,как же хреново!..И хочется выпить
Так,чтобы нажраться и меры не знать
И хочется волосы яростно рвать
И хочется разум безумный насытить
      О,как же хреново!
И хочется крикнуть!И хочется матом
И хочется просто хоть что-то орать,
И хочется лечь и полвека проспать
Иль выйти на улицу с голым мне задом.
      О,как же хреново!
И музыка бесит.И не в силах писать я
И душу отчаянье желтое рвет,
О,кто-же моё состоянье поймет?
-Но сам не способен об этом узнать я!
      О,как же хреново!
О,как же хреново!О,как же хреново!
И лишь только водка спасает меня
И горечь сгорает в объятьях огня
Зажжённого жаром родного спиртного.
      О,как же хреново!


Рецензии