Дали отпуск только в мае

 У меня мозги опухли,
 Отупел я по весне.
 Раз хозяива на кухне
 Говорили обо мне.

-Дали отпуск только в мае.
-Значит едим в Коктебель?
-А куда ж я дену Лая?
 Он породистый кобель.

-Лая можно к тете Фае.
 Ты звони пока апрель.
 Возмутился я ,залаял,
 Опрокинул акварель.

 Снег уже давно растаял
 И закончилась капель.
 Я людей не понимаю,
 Мне на случку бы скорей.


Рецензии