Тоска

В ДУШЕ ТОСКА
И БОЛЬ В ГРУДИ...
УЙМИСЬ ПЕЧАЛЬ,
ЗОВУЩИХ ВДАЛЬ...

МНЕ НЕ ВОСКРЕСНУТЬ,
НЕ ОЖИТЬ,
ТЫ МНЕ НЕ РАД...
ПОГАС ЗАКАТ.

НО ПОЧЕМУ?
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ
НЕ В СИЛАХ РЕБУС
РАЗГАДАТЬ.

И ВЕЧНЫЙ БОЙ,
ПОКОЯ НЕТ.
МЕЧТА, НАДЕЖДА,
СЧАСТЬЕ - БРЕД!..

МИРАЖ ДАЛЕКИЙ,
МИР ПУСТОЙ...
КРИЧУ ТЕБЕ:
"МОЙ ДРУГ, ПОСТОЙ!

МНЕ ОДИНОКО БЕЗ ТЕБЯ,
И СОЛНЦЕ ГАСНЕТ, НЕ ЛЮБЯ,
МЕНЯ НЕ МУЧАЙ И СЕБЯ,
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ"


Рецензии
Вобщем-то ничего особенного. Просто чем-то мою жизнь напоминает...Спасибо.
С уважением Гелечка.

Гелечка   24.11.2002 14:10     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ МОИХ СТИХОВ

Зайка Украина   07.02.2003 21:56   Заявить о нарушении