097. Там в знахарях поэты - крест... с микстурой..

Из цикла
«Премудрости лечения сквозь «ауру» свечения»

* 097

Я, Dr. Monden’s* - Гиппократ... Навар прививки
спасёт от «приворота»... диктатурой!..
Где лижет власть мозги (что слаще!) с вас, как сливки,
там в «знахарях*» поэты – крест... с микстурой*...

2002

*Знахарство, известные с глубокой древности примитивные способы лечения. Обычно сопровождались ритуалами.
*Микстура (от лат. mixtura - смесь), жидкая лекарственная форма, смесь различных лекарственных средств, растворённых или находящихся во взвешенном состоянии в какой-либо жидкости. В состав микстур могут входить настои, отвары, настойки, экстракты, растворимые и нерастворимые порошки. Применяется внутрь.


Рецензии
Согласна!

Лана Мельникова   24.04.2015 18:55     Заявить о нарушении