Малыш

Ты зовёшь меня: "Малыш",
Пусть мне много стало лет.
Спросишь: "Отчего не спишь?",
Я скажу: "Я жду рассвет..."

Ласково ресницы поцелуешь,
Задрожу в твоих руках.
Ну, зачем меня балуешь?
Всё ж тревожит сердце страх...

Страх о том, что не смогу
Долго я владеть твоей душой.
Лучше сразу убегу,
Чтоб не выглядеть смешной.

Подарю своё я сердце,
А в душе всё та же мышь...
Отчего открыла дверцу?
Оттого, что я малыш!


Рецензии
Какая разница сколько лет? Если любишь - всё рвно ребёнок, потому что хочется безгранично посвятить себя этому человеку. Забота, любовь и ласка - как собственному ребёнку.
Успехов,

Непрощённый1   27.11.2002 14:10     Заявить о нарушении