дальше - больше
И дальше больше.
А глубже ли... Нет, это слишком.
Вы губки вытянули в ось,
Авось пройдёт. И тихой мышкой
По закромам, по закоулкам,
Нащупать слабое коленце.
И по нему ударить вскользь,
И в дверцу.
Я Вас. А Вы меня.
Начхать.
Сегодня оба мы в очках.
Свидетельство о публикации №102112400381
Вбв 26.05.2003 02:12 Заявить о нарушении
Fun 26.05.2003 04:02 Заявить о нарушении