Тридцать три океана

Треплет ветер забытые струны
Так внезапно затихшей гитары. 
Я оставила Вам этот город -
танцевать и зализывать раны.

И теперь я совсем ускользнула,
Бороздя тридцать три океана.
Вы в глазах той настойчивой Анны
Неспроста так легко потерялись.

Я оставила Вам эту осень, -
Чтобы Вы иногда вспоминали,
как Вы пили вино и читали
при свечах мне свои посвящения.

Я оставила Вам Вашу юность, -
Для того, чтоб Вы счастливы были,
Чтоб жену Вашу мудрую Анну
На руках до покоев носили.

А себе я оставила пропасть,
Пустоту, чрез которую – нет уж,
Никогда ни за что не вернусь я,
Даже если опять будет лето... 

Ведь теперь я совсем ускользнула,
Бороздя тридцать три океана...
Так и быть, сердца Вашего ради,
Я прикинусь чуть-чуть Несмеяной.


Здесь она в записи:
http://www.divshare.com/download/14099992-12e


Рецензии
Легко читается,во многом,благодаря смысловым повторениям.Понравилось!

Екатерина Дерябина   06.04.2011 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Я поэтому и сделала ее песней:)

Екатерина Дольянова   06.04.2011 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.