Непонятый намёк

Ты меня не воспринимаешь всерьёз
Думаешь-это всего лишь игра
Обычный трёп,что забыть сразу же пора
Как опавшие лепестки мёртвых роз

Я для тебя,конечно,просто никто
Я для тебя,конечно,просто чужой
И то,что пишу,конечно,-вовсе не то,
Что по настоящему держу за душой.

Что ж,иначе,конечно,и быть не могло
Думать так-безусловно!-право твое.
Моё чувство слишком глубоко залегло
И осознает очень четко место своё

И потому мне доступен лишь только намек
Только маленький вздох,только маленький взгляд
Что ж,тебе намекнуть о любви я не смог
И теперь моя жизнь превращается в ад.


Рецензии