Предать Любовь...
Как живых зарыть,
Чтоб сойти с ума
Сколько нужно жить?
Память прорастет,
Как столетний дуб,
Чтоб Тебя забыть
Сколько нужно губ?
Души поважней
Всех земных измен,
Сколько гладить шелк
Сиротливых тел?
Посягнув на бред
Вечности Любви,
Сколько умирать
Чтоб Тебя найти?
Свидетельство о публикации №102112400320