Прошу, оставь включенным свет...
Надежду вновь мне освети.
Я так боюсь услышать «Нет»,
Услышать слово «Отпусти».
Но снова лёд в твоих глазах.
И бродит рядышком гроза,
А с нею ходит чей-то страх,
И чьё-то жёсткое «Нельзя».
Поверь, мне тоже не легко,
Мне тоже хочется рыдать,
Но ты опять так далеко
И мне тебя уж не достать.
Свидетельство о публикации №102112400319
Главное. что бы ты за это время ждать не передумала...:-)
***
Удачи!
Алиса 07.12.2002 10:08 Заявить о нарушении