*** Ваша Изменчивость...

Ваша Изменчивость,
Всем преподобием
Встречены – скрещены
Судьбы бездомные.

Взвешены, сморгнуты
Все посягательства,
В память – промотаны,
В гордость –  истратиться,

В пропад – сокровище,
В пай – монополию,
Только сердца ещё в
Нас – колокольнями:

- Мы ещё здешние,
Душеносимые,
Птахи взлетевшие
Ваши любимые.

Полым биеньем
В телесную мглу-
Сказано было:
Монеты – царю,

Богу – святыни,
Времени – дни,
Души – любимым,
Пыли – следы.

Не обознайся
На званном пиру!
- Души – любимым,
Монеты – царю.


Рецензии